на 22.07.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.07.2017: публикаций: 3204
Новости. Опубликовано 07.10.2014 14:52  Просмотров всего: 12532; сегодня: 3.

Партнеры Oktell увезли из Турции вертолеты

С 20 по 27 сентября 2014 года в Турции состоялся XXII семинар для партнеров и клиентов Oktell. В нем приняли участие 41 человек — сотрудники, партнеры и клиенты компании.

Насыщенная программа оставляла участникам место для отдыха, но все-таки презентации и круглые столы были на первом месте. Дав начало программе, первым выступил Генеральный директор "Телефонных Систем" Денис Букашин с презентацией "Эволюция Oktell". Далее другие сотрудники компании выступили со своими докладами: "Новые возможности Oktell 2.11", "Oktell Antirobot", "Систему бизнес-индикаторов Raduga KPI" и "Библиотеку интеграции эмулятора AMI от Asterisk".

Другую группу выступлений составили доклады партнеров из разных городов и стран, рассказавшие об интересных примерах внедрения Oktell, использования Oktell для решения нетривиальных задач и интеграции Oktell с различными CRM-системами. Кроме того, прошла целая серия круглых столов и свободных обсуждений по темам: "Версия 2.12. Планируемые возможности", "Альтернативная карта сети. Рабочие места и аккаунты" и "Текстовые задачи".

Наконец, большой интерес вызвали сообщения технологических партнеров Oktell — компаний "Яндекс" и "АйПиМатика". Первые рассказали о новейших технологиях распознавания и генерации речи, а вторые о новинках в линейках оборудования Yealink, Yeastar и Milesight на российском рынке. Кроме того, представители этих компаний не ограничили свое участие только докладами: "Яндекс" провел целую серию круглых столов с другими участниками семинара на тему использования речевых технологий, а представители "АйПиМатики" разыграли в игру Bingo! камеру Milesight.

Развлекательная программа не ограничивалась розыгрышем "АйПиМатики". Игры проводились как организаторами, так и самими участниками и включали и спокойные конкурсы (Эрудит-покер, Угадай мелодию, Мафия, Крокодил), так и весьма активные, например, широко известный в узких кругах Слон.

На торжественном банкете наградами были отмечены партнеры "Телефонных Систем", добившиеся наибольших успехов в работе за последний год:

Первое место по итогам сезона 2013/2014 среди партнеров Oktell — Альфа-Информ (Екатеринбург)

Второе место по итогам сезона 2013/2014 среди партнеров Oktell — Телсистемс Юкрейн (Киев)

Третье место по итогам сезона 2013/2014 среди партнеров Oktell поделили Центр Программных Решений (Омск) и Автоматика ИТК (Краснодар)

Кроме всеобщего уважения и удовлетворенности своими успехами партнеры получили призы — квадрокоптеры и радиоуправляемые вертолеты с видеокамерами. Наконец, у многих исполнилась мечта молодости, и можно было вдоволь насладиться такими вполне "взрослыми" игрушками.

Также специальными наградами были отмечены компании-клиенты, присутствовавшие на семинаре:

Самый теплый клиент — Музенидис Трэвел

Самый безопасный клиент — ДА ЦКБ

Самый комфортный клиент — Комфортел

Самый надежный клиент — Росинтербанк

Кроме всего прочего, в рамках семинара состоялось обучение для всех желающих и сертификация. Все, кто хотел получить свои "звезды", с успехом это сделали:

Леван Иванишвили (Музенидис Тревел) — 3 звезды

Антон Краснов (ДА ЦКБ) — 3 звезды

Андрей Архипкин (Данио) — 3 звезды

Андрей Котов (Росинтербанк) — 4 звезды

Поздравляем!

Проведение выездных многодневных семинаров является доброй традицией "Телефонных Систем", и в будущем новые встречи ждут наших партнеров и друзей!

Ссылка по теме публикации: oktell.ru/company/press/view/309/

Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 66 публикаций