Мероприятия. Опубликовано 23.11.2017 20:37  Просмотров всего: 21873; сегодня: 57.

Фестиваль детского творчества «Шаги»

25 и 26 ноября Фонд «Шаги» проведет очередной осенний фестиваль детского творчества. Это будет настоящий праздник как для взрослых, так и для ребят, многие из которых выйдут на сцену впервые.

Мероприятие пройдет в формате танцевального марафона, в котором не будет победителей и побежденных, каждый участник получит свою часть оваций, улыбок зрителей, а также памятный диплом. В фестивале примут участие почти 1700 детей, за выступлениями которых стоит работа талантливых педагогов.

Организация мероприятий от Фонда «Шаги» всегда на высоком уровне. Программу будут вести обаятельные ведущие, а чтобы участники и зрители не уставали, выступления будут разделены на блоки-концерты. На фестивале свое мастерство покажут педагоги и их ученики.

Скучно не будет. Гостей и участников мероприятия ожидает множество сюрпризов. Ждем больших и маленьких поклонников танцев на нашем празднике.

Организатор: фонд «Шаги», поддерживающий и развивающий танцевальное направление в детском творчестве.

Осенний фестиваль детского творчества «Шаги» пройдет:

25 ноября 2017 года в г. Видное, Дворец спорта "Видное" по адресу: ул. Олимпийская, д. 4.

Начало фестивальных программ в 11.00 и 15.00.

26 ноября 2017 года в г. Реутов, Деловой комплекс "Мир" по адресу: ул. Академика Челомея, д. 1.

Начало фестивальных программ в 11.00 и 15.00.

Ньюсмейкер: Фонд «Шаги» — 4 публикации
Сайт: www.fonddetstva.ru