на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3504
Новости. Опубликовано 25.05.2018 15:01  Просмотров всего: 3479; сегодня: 3.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший монтер пути». В состязании приняли участие 27 работников цеха железнодорожного транспорта.

После теоретического этапа доступ к практическому заданию получили 10 конкурсантов. Им необходимо было как можно быстрее и качественнее произвести зашивку шпал костыльным молотком и заменить стыковые накладки рельсов.

В итоге лучшим монтером пути признан Николай Томенко. Второе место занял Виктор Амуров, третье – Константин Попов. А звания «Лучший молодой рабочий» удостоен 23-летний Иван Олейников.

Победители стали обладателями дипломов, памятных подарков и денежных премий. Помимо этого, для призеров всех профконкурсов предусмотрены надбавки в течение года к тарифной ставке за профессиональное мастерство от 20 до 30%.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru