Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3504
Новости. Опубликовано 25.05.2018 15:01  Просмотров всего: 3479; сегодня: 3.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший монтер пути». В состязании приняли участие 27 работников цеха железнодорожного транспорта.

После теоретического этапа доступ к практическому заданию получили 10 конкурсантов. Им необходимо было как можно быстрее и качественнее произвести зашивку шпал костыльным молотком и заменить стыковые накладки рельсов.

В итоге лучшим монтером пути признан Николай Томенко. Второе место занял Виктор Амуров, третье – Константин Попов. А звания «Лучший молодой рабочий» удостоен 23-летний Иван Олейников.

Победители стали обладателями дипломов, памятных подарков и денежных премий. Помимо этого, для призеров всех профконкурсов предусмотрены надбавки в течение года к тарифной ставке за профессиональное мастерство от 20 до 30%.


На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего монтера пути


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru
Тематические сайты: Промышленность, Профессиональная подготовка
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы Пошив текстиля для ресторанов Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний «Росгосстрах» перевел бюджетирование в облако Oracle Cloud «Метриум»: Новостройки бизнес-класса опередили по предложению массовый сегмент

   Поделиться: