Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3377
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2017 13:42  Просмотров всего: 1289; сегодня: 5.

Чемпионат России по силовому экстриму в Екатеринбурге

Чемпионат России по силовому экстриму в Екатеринбурге

В Екатеринбурге с 3 по 9 июля проходит «Неделя мужества». Самые сильные люди страны демонстрируют свои умения. 3 июля в рамках «Недели мужества» состоялся третий этап Чемпионата России по силовому экстриму. Главным событием дня стала попытка побить мировой рекорд в поднятии «камня Атласа». Заявленный вес камня был 255 килограммов, но при измерении оказалось, что снаряд тяжелее на пару килограммов - его итоговый вес составил 257 кг. Атлеты со всей страны проживали в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», здесь же прошло и судейское заседание организаторов и спортсменов.

Рекорд намеревался установить омский атлет Евгений Марков. Он хорошо размялся, потренировался на снарядах полегче – от 150 до 200 килограммов. Однако даже такая подготовка спортсмену не помогла. Подняв камень на колени, он в итоге не смог перебросить его через планку, установленную на высоте 110 сантиметров.

От дальнейших попыток установить рекорд Марков отказался, ведь впереди еще участие в первенстве России по силовому экстриму, действующим чемпионом которого он и является.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Телефон: +7 (343) 228-0000
Тематические сайты: Развлечения, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Омская область, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: