Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3377
Новости. Опубликовано 13.09.2017 10:27  Просмотров всего: 1889; сегодня: 4.

Подстанция, обеспечивающая электроэнергией Омскую и Тюменскую области, прошла плановый ремонт

Подстанция, обеспечивающая электроэнергией Омскую и Тюменскую области, прошла плановый ремонт

3 фельдшерско-акушерских пункта, столько же школ и детских садов, а также 4 котельные получают электроэнергию от подстанции «Орехово», которую отремонтировали в рамках подготовки в осенне-зимнему периоду. Во время плановых работ на подстанции провели текущий плановый ремонт трансформатора и разъединителя, восстановили маслоприемник, кроме того, на объекте провели хозяйственные работы: территория подстанции очищена от травы.

Подстанция «Орехово» обеспечивает электроэнергией 9 населенных пунктов Усть-Ишимского района Омской области и 4 деревни Тюменской области. Таким образом, от ее бесперебойной работы зависит надежное энергоснабжение более десяти тысяч людей.

На ремонт подстанции «Орехово» было затрачено более 450-ти тысяч рублей.

Напомним, что всего на ремонтную программу Омскэнерго в 2017 году энергетики потратят более 500 млн. рублей. В ее рамках энергетики филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением ПАО «Россети»)-«Омскэнерго» запланировали отремонтировать 276 подстанций, за 7 месяцев текущего года план выполнен почти на 70% - ремонтные работы завершены на 181 подстанции.


Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири — 256 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1111&itemid=3520&lang=ru55
E-mail: Baraulya_IK@om.mrsks.ru

Группа: МРСК (7710)

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: