Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 3463
Новости. Опубликовано 29.09.2017 08:47  Просмотров всего: 14150; сегодня: 26.

Омская таможня за 9 месяцев текущего года выявила более 51 тысячи единиц контрафактной продукции

Омская таможня за 9 месяцев текущего года выявила  более 51 тысячи единиц контрафактной продукции

Омская таможня подвела итоги по обеспечению защиты прав интеллектуальной собственности. Это важное направление деятельности таможенных органов определено Стратегией развития таможенной службы РФ до 2020 года.

Борьба с контрафактом в Омской таможне осуществляется в процессе декларирования товаров и таможенного контроля, а также при организации оперативно-розыскных мероприятий при взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов Омской области.

За 9 месяцев 2017 года сотрудниками Омской таможни выявлено более 51 тысячи единиц контрафактной продукции, основную часть из которых составляют товары народного потребления, продукция легкой промышленности из Китайской Народной Республики. В список контрафактных попали товары, маркированные товарными знаками: «Nike» и «Puma» (куртки мужские), «Nike» (кроссовки), «Boss Hugo Boss» и «Clasna» (футболки) и «Marathon sportwear» (костюмы спортивные).

Действия таможенных органов по пресечению перемещения контрафактной продукции через таможенную границу Евразийского экономического союза являются дополнительным барьером для распространения этой продукции, а также основным инструментом защиты интересов правообладателей товаров, потребителей и государства.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: elena_press55@mail.ru
Телефон: 8 (8312)51 48 78

Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: