Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3377
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2017 09:39  Просмотров всего: 10334; сегодня: 16.

Станем вашим представителем в Сибирском Федеральном округе

Станем вашим представителем в Сибирском Федеральном округе

Возьмем на себя функции вашего уполномоченного представительства, филиала, делового партнера в Омске и Омской области. 

Наша миссия - помощь в ведении бизнеса, освобождение от лишних хлопот, осуществление регистрации бизнеса, подбор персонала, помещений для организации склада, производства и т.д. Организация сделок по покупке/продаже, коммерческой/жилой недвижимости, предоставление сопутствующих информационных и консультационных услуг. Мониторинг конкурентов.   

Готовы стать вашими представителями по продвижению и реализации вашей продукции у нас в регионе. 

Наши преимущества: Отличные навыки ведения переговоров. Креативность мышления. Творческое видение. Умение воплощать идеи в жизнь. Презентабельность. Многолетний опыт профессиональной деятельности в бизнесе, наработанные контакты и связи в бизнес-среде, в коммерческих структурах разных отраслей, а также в административных органах города и округов. 

Имеем в своем распоряжении: действующее ООО, оборудованный оргтехникой офис в центре г. Омска, автомобиль представительского класса.

Рассматриваем любые интересные предложения.


Ньюсмейкер: Центр деловой недвижимости "Навигатор"
Телефон: +7 (929) 301-37-59
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: