Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 3583
Новости. Опубликовано 19.02.2018 09:37  Просмотров всего: 5603; сегодня: 2.

Дзюдоисты из Пензы стали бронзовыми призерами Чемпионата России

Дзюдоисты из Пензы стали бронзовыми призерами Чемпионата России

Пензенские дзюдоисты вошли в число призеров Чемпионата России по дзюдо (ката), который проходил в Великих Луках с 17 по 18 февраля 2018 года.

Мастерство на татами продемонстрировали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Липецкой, Омской и Пензенской областей.

Илья Гаврилюк (тренер Климов В.А.) и Павел Ежков (тренер Дуднев В.В.) заняли третью ступень пьедестала в разделе катаме-но-ката (техники сковывающих действий). Золото завоевала пара из Москвы, а серебряные награды вручены ребятам из Омска.

Победители и призеры Чемпионата России по дзюдо (ката) награждены кубками, грамотами и медалями.

На Первенстве России воспитанники пензенской школы дзюдо Никита Егоркин и Роман Кулыгин продемонстрировали завидную волю к победе и показали четвертый результат.

КАТА - это форменные комплексы технических действий дзюдо, имеющие строгий порядок и правила выполнения. Качество демонстрации этих комплексов определяет уровень мастерства дзюдоистов. КАТА в дзюдо изучаются в парах, при этом один из партнёров - тори выполняет заданную последовательность приёмов на другом - уке. КАТА служат целям практического изучения основных принципов дзюдо, правильного выполнения приёмов, а также изучению философских принципов, лежащих в основе дзюдо. На сегодняшний день, существуют 8 утвержденных форм КАТА, по первым 5 из которых, проводятся чемпионаты Мира и Европы.


Ньюсмейкер: Федерация дзюдо Пензенской области — 23 публикации
Сайт: www.judo58.ru
E-mail: edwardkop13@gmail.com
Поделиться: